Бывает хочется прижаться...

Бывает хочется прижаться,
Потискать,ощутить,обнять.
Лежать,ничем не заниматься
Друг друга лишь воспринимать.
Ловить родные биотоки,
Без слов друг друга понимать.
Неумолимо расстояние
И мы волнуясь видим сны.
Они несказанно прекрасны,
Реалистичны и милы.


Рецензии
Очень созвучно моим мыслям и переживаниям.Очень понравилось!

Лара Павловская   16.06.2016 00:26     Заявить о нарушении