Не жалей ни о чём
Значит, это - судьба.
И не будем вдвоём
Мы с тобой никогда.
Уходи и забудь,
Не тревожь, не зови.
Счастье нам не вернуть
На обломках любви.
Не жалей ни о чём,
Всё, что было - прошло.
Чувства здесь ни при чём,
Видно, так суждено.
Заживёт, отболит,
Время будет лечить.
Сердце перегорит
И не станет грустить.
Не жалей и забудь,
Значит, это - судьба.
Свой у каждого путь...
Уходи навсегда.
Свидетельство о публикации №116060802690
С теплом,
Дмитрий Гавриленко 06.05.2021 05:56 Заявить о нарушении