Чужая любовь

Разбудили меня, растолкали,
Растревожили спящую кровь.
Два амура ко мне прилетали,
И забыли чужую любовь.

На  стреле позабытой, случайно,
Как в былые мои времена,
Не скрываясь - не тихо, не тайно,
В мое сердце вонзилась она.

И застряла она так серьезно,
Просто взявшись рукой не рванешь.
Ее нужно извлечь осторожно,
Резко выдернешь – сразу умрешь.

Но чужая она ведь, чужая!
Нужно, срочно, ее возвращать.
Не забудьте, стрелу вынимая,
В моем сердце дыру залатать.

Июнь 2016.


Рецензии