амайя

Амайя любила,Амайя страдала
Предательства мужа совсем и не ждала
Но все изменилось в ту летнюю ночь
Ее он покинет,уйдет к другой прочь
И плачет терзаясь,и вторит ей дождь
Поет он про боль,и про сладкую ложь
Сквозь сакуру солнце пробилось к земле
Амайя возьмет острый нож на столе
Идет через город,и хмур ее взор
Не сможет простить она стыд и позор
Застанет любовников прямо во сне
Пусть вместе умрут,с клинком острым в спине
Но стража ее не сумеет схватить
Сумеет она чашу с ядом испить
И слезы в глазах ее станут как соль
Любовь это вера,надежда и боль...


Рецензии