Класс!

Класс!  От вас
Так предсказуем...
Напишите что не будь
На пример "Будьте счастливы...
Всех вам благ, большой Любви!
Будьте также  интересны...
Вдохновенья больше вам
Вы по своему прелестны...
Забегаем часто к вам !

Ваше творчество любима...
Я читатель предан вам
Каждый стих не повторимый...
Словно лекарь моих ран!


Рецензии