В небе ночной налёт...

***
В небе ночной налёт
Растёт с проливным дождём.
В воде отраженье нот
Размазал весенний гром.

Вот музыка вниз течёт
срастаясь с лесным ручьём,
и в шелесте белых вод
цветёт золотым лучом.

                2016


Рецензии