На перепутье

На перепутье дорог,в перекрестье судьбы,
Затуманен мой путь дальнейший
Заплутал навигатор новейший.
Не увидел я в этом беды.

Ты красива,со мной не "играешь",
Но бываешь загадкой для всех.
Всему время - придёт  успех.
И удача..ну ты понимаешь...

Я хочу понять жизни суть,
Не упав от разрыва сердца.
Там под звуки живого скерцо
Мы с тобой отправляемся в путь.

Что нас ждет с тобой впереди..?
Оглянуться назад есть желание.
В бесконечном потоке сознания
Посмотреть в перекрестье судьбы.

08.06.16.


Рецензии