Маразматическое
Когда ты тоже станешь очень старенькой,
Тебя любить не перестану,
Хоть жажда секса станет очень маленькой
Так много было между нами,
Что всё вместить не хватит и контейнера
Любиться будем мы мозгами!
Ну, если только не болезнь Альцгеймера
Свидетельство о публикации №116060802586