Das Leben stirbt nie
Alles, was in unser Leben kommt, ist fuer unsere Entwicklung genau zu diesem Zeitpunkt das Richtige...
*
Freunde sind uebrigens die, die bleiben, auch wenn man eine Weile nicht funktioniert...
**
Oh wie sehr wir doch an allem haengen, hier in der Welt. Das Gewohnte, sich immer Wiederholende, das wir so lieb gewonnen haben und auf das wir nicht mehr verzichten moechten. Alles ist so wundervoll und soll so bleiben wie es ist...
***
Das Leben stirbt nie... es ist...nur Einbildungen, Traeume und Vorstellungen...koennen sterben... Sie sind reine Illusion...so schoen oder haesslich sie auch sein moegen.
Свидетельство о публикации №116060802582
Чудесные строки!
Славного тёплого летушка!
Крис-Варбара 09.06.2016 11:57 Заявить о нарушении