Посвящение летнему дождю!

Ты знаешь, не кончается лето с дождём –
Начинается! Дождь – переждём!
У Тебя, у меня – целях два зонта,
Но мы под одним – вдвоём!
И дождинок волшебный оркестр
Дарит лучшие звуки свои,
Затихает, потом – сильнее звучит!
И опять затихает, уходит.
Капли на листьях за нами следят,
К Тебе, под зонтик, попасть хотят.
Дождь ушёл и на набережной – сказка –
Словно зеркало она! И Ты рядом – ласковая!
Хорошо, что лето пришло! С дождём!
В дождь с Тобой – это счастье! С зонтом.

(фото - Дождь. Вечерний Донецк. Художник А.Болотов)


Рецензии