Разные...
Заяц Куру с Петухом.
Удивился и сказал
Всё, что думал им в глаза:
-Не живут в лесу такие,
Даже птицы здесь другие:
Каждый хищник, словно в сказке -
Ворон, Филин, Белоглазка.
Петуху признанья Зайца
Не понравились. – Мерзавец!
Ты зачем хулишь владенья
Правит, где сам Лев с рожденья?!
Не закончил Петя фразу,
Лис порвал обоих сразу.
Может зря Петух не верил?
Разные есть птицы, звери.
Доказал то хитрый Лис?
Жизнь сурова.Берегись!
Свидетельство о публикации №116060802536
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 20.09.2016 17:08 Заявить о нарушении