Когда раздут душевный пыл

После прочтения «Лишь ты и я на целом свете» (Людмила Васильевна Киселева)

Когда раздут любовный пыл
И чувства просят изверженья,
То нет чудеснее мгновенья,
А только искренний посыл.

И нет прекрасней ничего:
Сплетаются лианой души,
И стынет на веранде ужин,
Ведь мы забыли про него.

На целом свете - мы одни,
Есть ты и я, а третий - лишний,
Шумят в саду вечернем вишни,
На небе вешают огни.

Сминая белую постель,
Мы отданы величью страсти,
Подчинены любовной власти
На протяженьи всех недель...

08.06.16


Рецензии