Шалунов, их трое
Мне удовольствие большое,
У моего сына и снохи,
Шалунов, их трое.
Только утро наступает,
Солнце вспыхнет за окном,
В доме топот поднимают,
Что кони мчатся табуном.
Деда ждут, чтоб прочитать,
Им стихи про лошадей,
Ногами, что копытами стучат,
У моих спальни дверей.
И куда ж тут деться,
Фыркнешь лошадью на них,
Окунёшься в детство,
Всё для внуков дорогих.
И тогда они меня,
Правда, нежно и любя,
Оседлают, как коня,
День скачу я голоптьбя...
Свидетельство о публикации №116060802497