Любовь

Мир – это Божие творенье,
Богатство – горе всех Богов,
Удача – глупое везенье,
А тишина – потеря слов.
Любовь – возвышенное чувство,
Но нет его прекрасней и сильней,
Кто не познал любви, тому должно быть грустно,
Ведь нет на свете чувств чистей!..
18.06.2006


Рецензии