Милое создание

Грусть, тоска, непониманье,
Ощущенье мерзлоты…
«Какое милое создание!» -
Твердят, смеясь, из глупости…
Кто говорит, не льстит, не любит,
Они лишь серое пятно.
Молчу, меня лишь Бог рассудит,
А жизнь как старое кино:
Комедия, иль драма, триллер…
Итог плачевный и пустой –
Убьёт меня мой личный киллер,
Но боль останется со мной…
13. 06. 2006


Рецензии