Кто-то

Кто – то жив, а кто – то умер,
Время не ждёт под свистами пулей.
Кровавые реки, смертей океаны,
Войны безрассудной тупые тараны.
Смешные ошибки, глупые лица,
Лишь один выход – с горя напиться.
Напиться и сдохнуть, хоть так обойдётся,
Прожить безрассудством другим пусть придётся…
Я напишу последние строки,
Кто – то поймёт жизни уроки.
Кто – то поймёт, а меня уже нету,
Нет, и не будет! Понятно ли это?
01.06.2006


Рецензии