Последний герой

Рассекая километры океанов чьей – то крови,
Он бежит, теряя силы, разрывается от боли.
Он несётся, словно ветер, закипает в жилах кровь,
Он мечтает: «Вот бы встретить ту, единственную, вновь!»
Он живёт, рискуя жизнью, день за днём, из года в год.
Он привык служить Отчизне, согревая сердцем лёд.
Его меч – холодный разум, его щит – слепая власть
И любой поймёт ни сразу, что движет грусть им, а не страсть.
Он завершит последний бой святой победою своей,
А главное, вернётся к той, чей образ помнил столько дней…
10.01.2006


Рецензии