Не имеет границ

Не имеет границ она,красота,
И для любых людей и народов,
И в каждом живёт своя мечта,
Она живёт в нас многие годы.

Все мы сердца свои сохраним,
И будем рады,что мы живые
Очень много прожили мы зим
Но не забыл о тебе свои сны я.

И мы будем наверное вместе.
Я буду с тобою.Буду любим.
Нам так гораздо интересней.
И прошлое снова возвратим.


Рецензии