Он

Броский вид, знакомый взор,
Сильно развит кругозор.
Ни о чём он не мечтает
И лишь порой ночной страдает…
Кладбище – как дом родной:
Могила, крест и путь домой.
Перед глазами смерть Христа,
Распятого на боль креста…
Но он старается, живёт
И не секрет, что он умрёт…
2005


Рецензии