Прощай!

Прощай, я ухожу! Не обещаю я вернуться…
Но понимаю, что люблю и обещаю обернуться.
Я буду верить, что ты ждёшь, я буду знать, что понимаешь,
Но, я боюсь, что в тишине пройдёшь, меня ты не узнаешь…
И снова говорю – прощай, но уже не с той надеждой,
Уже скоро тёплый май, и не будет всё как прежде…
2005


Рецензии