Дурдом
И в ней дурацкие порядки
Богата вроде и красива
Но нам живётся здесь не сладко.
Поставить бы однажды точку
Глаза чтоб больше не глядели
Хотел конверт отправить дочке
Я с проездом не захотели.
Не взяли,но чего боятся
Простого листика бумаги
Порою хочется смеяться
Не террорист я,а бедняга.
Я долго бегал по перрону
Не можем мы послать приветы
И вот уж тронулись вагоны
Кругом стена,кругом запреты.
Страна красивая Россия
И хороша наша природа
Но только нет уж больше силы
Уехать побыстрей охота.
Срочно нужно переправить медицинские
справки дочери в Москву и не могу.
Настоящий дурдом.
Свидетельство о публикации №116060802436