Причина

Он идёт по долинам и горам,
Наплевать ему на закон.
Его мозг без познания голод –
Слишком много поставил на кон.
Он идёт всё быстрей и надёжней,
Оставляя следы на песке…
Идёт он к тебе, возможно,
И думает лишь о тебе.
Он прошёл все моря и реки,
За горами леса и долы.
За него ты должна быть в ответе,
Ведь причиной всему одна ты…
3. 09. 2005


Рецензии