ЛЕТО

Прилетает лето на санях из под зимы
А в руках у лета, холода разрублены
Мёртвая зима,  ручьями плачет у весны.
Греет душу яркий свет,  мы в лето влюблены..

Дождик тёплый, снова нас зовёт скорей гулять
И гроза  поможет, тёмны ночи освещать
Теплые ветра,  и звуки леса-их не передать.
Как люблю я лето, лес,  и ночью погулять.

Пусть комар укусит,  может лето это сон.
И комар кусает,  нет не сон,  но я влюблён.
И Влюблённый в лето,  захожу я на перрон..
И в вагоне летнем,  теплотою одарён...

Здравствуй речка знаю, ты меня ждала
Бомбочкой к тебе спешу, привет высокая скала.
Солнышко заходит,  подмигнув из за угла.
Летом не люблю я спать,  я был бы здесь всегда.


Рецензии