Жизнь и Смерть

Две чаши переполнены весов:
Жизнь и Смерть давно в изгнании,
Словно маятник забытых всем часов,
Они находятся в сознании…
Две души идут шаг в шаг,
Их не назвать ночным виденьем.
Жизнь и смерть уходят так,
Уверяя в возвращении…
Два мира, разделённые давно,
Снова встретятся с большим везеньем.
Теперь не будет никогда темно,
Но и светло не будет в этом возвращении…
08.06.2005


Рецензии