Туда...

Если бы мы однажды смогли
Друг другу правду рассказать,
Было бы проще достать до звезды
И все ошибки свои признать…
Ангелы бы точно смогли
Нам дорогу указать,
И мы бы навсегда ушли
Туда, где могут нас признать…
27.04.2005


Рецензии