Нужно жить

Ты прости и пойми, жизнь не вечна,
Нужно жить каждый миг, каждый час.
Нужно жить, улыбаясь беспечно,
Нужно жить так, как лучше для нас.
Все страдания, слёзы и счастье –
Это море эмоций за раз!
Пусть считают, что это напастье,
Но ведь это прекрасно сейчас!
Бесполезно бояться ошибок,
Всё равно мы их вновь совершим,
После них будет море улыбок,
Если, конечно, мы так решим…
19.04.2005


Рецензии