Как хочется...

Как хочется мне снова умереть!
Уснуть опять и больше не проснуться…
Не видеть больше всё и всех,
Уйти туда, откуда не вернуться…
Игра на публику, не очень – то приятно
Всё это видеть каждый день,
Пусть это многим не понятно,
А для меня всего лишь тень…
Порой меняются все мненья,
И очень сложно что – то изменить,
Но это всё лишь на мгновенье,
И снова хочется мне жить!
18.04.2005


Рецензии