Красота - Батюшки Урала!

КОГДА ТВЕРДЯТ:"НА МОРЕ Я ХОЧУ!"
В ЕГИПЕТ, ТУРЦИЮ ... ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО ...
УРАЛЬСКУЮ МЕНЯЮТ КРАСОТУ ...
НА ОТДЫХИ - БОГАТЫЕ И ЗАГРАНИЧНЫЕ...

УРАЛ - Я ВСЕМ ХВАЛЮ И НЕ МОЛЧУ ...
И ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ПУБЛИЧНО,
УРАЛЬСКУЮ НЕ ПРОМЕНЯЮ КРАСОТУ
НА ГОРОДА И МЕГАПОЛИСЫ СТОЛИЧНЫЕ!

О КРАСОТЕ УРАЛА, Я НЕ КРИЧУ ...
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА УРАЛ И УБЕДИТЕСЬ ЛИЧНО.
ШИРЬ ПОЛЕЙ, ЛУГОВ, ЛЕСОВ ВСЁ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ,
ГОЛУБИЗНА ОЗЁР И ГОРНЫХ РЕК И ПЕНЬЕ ПТИЧЬЕ!

ИЗ РОДНИКА, ВОДЫ ИСПИТЬ, ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ХОЧУ
И ПОСЕТИТЬ ПОЛЯНЫ ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ,
ПОДНЯТЬСЯ В ГОРЫ, НЕ КАЖДОМУ ПРИДЁТСЯ ПО ПЛЕЧУ,
И АРОМАТЫ ВДОХНУТЬ - КЛУБНИЧНЫЕ!


Рецензии