Одиночество...

Одиночество, печаль, как всё это надоело,
Мне, конечно, очень жаль, а другим? Какое дело…
Стресс, истерики, конечно, виновата я сама,
Что жила я так беспечно, как последний день жила…
Рисовала в сновидении странный образ, образ твой.
Понимаю я, конечно, мне не встретиться с тобой.
Я желаю тебе счастья, я желаю ей любви,
Но пойми, со мной одною будешь в сердце только ты.
Уже почти вся жизнь прошла, уже давно тебя ждала,
Но понимаю, я глупа, а тебе любовь нужна.
Искренне желаю счастья, каждый день к тебе пишу,
Ухожу я от ненастья и себя в тебе ищу.
16.03.2005


Рецензии