Нас не сломить

  Если Родина нас позовет,
  Как один поднимайся народ!
  На защиту Родимого края,
  Что бы свора врагов полей не топтала.
  Если подло, коварно враги нападут,
  От расплаты живьем от нас не уйдут.
  Если пуля свинцовая в грудь попадет,
  Воин, в предсмертной агонии,
  Горло врага сильнее сожмет.
  Наши матери, жены, тяготы тыла вынесут,
  Жаль только дети безотцовщиной вырастут.
  Но будут ждать и помнить, что с Победой фронтовой,
  Вернутся наши соколы домой!
  Нас не сломить и не поставить на колени,
  Мы полны решимости и веры!
  Также будут светить звезды,
  Будут пышно цвести рощи.
  Песни птиц звенеть над нами
  И мы любуясь сыновьями,
  Будем петь и будем жить,
  Жизнь и Родину любить!

             Джумагалиева Н. И.


Рецензии