На пьедестал воздвигнув гордость

На пьедестал воздвигнув гордость
Идёшь по жизни, как скала.
Любуйтесь люди все вы мною,
Как я, такая лишь одна.

И ничего не замечая
Ни солнца луч, ни пения птиц
Себя лишь холишь и лелеешь
И сердца нет и нет души.

Как айсберг, холодна при встрече,
Тебя обходят стороной,
Вонзая холод в души встречных
Они спешат скорей Домой

С какою миссией явилась
И в наказание чего
Судьба тебе дана такая,
Знать грешных дел было полно.


Рецензии