Болит мамуля, голова
Не оправдание, я знаю
Я не чиню, давно, себя
Нельзя так, мама, понимаю
Ценней другое, в сотни раз
Вот и тоска, к тебе уводит
Болит ужасно голова
И разум в этой боли ноет
Я не чиню, себя, давно
Да просто, я себе, не нужен
И сделать мир большой другим
Нет смысла, милая мамуля
Я мог её не замечать
Когда была ты с нами рядом
И океан тоски взорвать
Всего одним прекрасным взглядом
Пройдёт как раньше, голова
Не может боль держаться вечно
Но не уйдёт всю жизнь тоска
Любовь мамуля бесконечна
Свидетельство о публикации №116060802329