Ты только жизнь успей в меня вдохнуть

Подай мне знак, чтоб я узнала путь,
И дай мне сил, чтобы смогла уйти,
И мужества, с пути чтоб не свернуть,
И жизнь вдохни - я умерла почти.

Как тяжело, когда ударив раз,
Тебя сбивают с ног, и бьют в лицо,
Но надо встать, не пробил смерти час, -
Чтоб не отдать победу подлецам.

Я поднимусь, и я увижу путь,
Ты только жизнь успей в меня вдохнуть...

08.06.16


Рецензии