Экспромтом о разном

Мама сына учила правде
сын всё искал её , а где
а повзрослев стал жить с ложью
и вообще не верил уже сам  себе



С количеством прожитых лет
не улучшается наш высший свет
как воровали раньше и сравнений даже нет
с тем, что воруют миллиарды и это отнють не бред



Сидит с удочкой он один на пруду
устроил ловлю разной рыбы
да и подкормка хорошая вроде бы
но не клюёт на удочку уроду
как на выборах с халявой для народа



Если Бог не одарил тебя любовью
и все девчонки на одно лицо
не огорчайся, не нашлась ещё что с тобою
сможет разделить всё, одев тебе обручальное кольцо



Когда тебе судьба даёт пинок
не держи обиду на неё
это проверка сколько в тебе силёнок
чтоб одолеть уже сильней удар ещё



Нет желание коллекционировать друзей
хорошие друзья дарованы нам Богом
они первыми от бед спасаю всех быстрей
пусть будет хоть один, но надёжным другом



Совсем не плохо если много
одуванчиков в саду растёт
желтеть им не так уж долго
косой скосит их хороший садовод



Какой бы комар не укусит
пока он кровушку мою сосет
шлепок он мой пропустит
и наземь замертво падёт



На даче в дали от суеты
встречая рассветы и закаты
весь в наслаждении тиши и красоты
жаль только нету дамы
в придачу для ощущений остроты


Рецензии