Мой город Брест

Мой город - тополиный и каштановый,
Надел осенний золотой наряд.
Пришла пора,такая долгожданная,
Когда рябины "пламенно горят"
Узорною листвой земля устелена,
Любуюсь этим сказочным ковром!
Идя домой тенистыми аллеями,
С грустинкой вспоминаю о былом:

О юности,весенней и стремительной,
О молодости,словно летний зной,
О той поре,чудесной и пленительной,
Овеянной романтикой,мечтой...

Теплом и светом сердце наполняется,
И всё,внутри,от этого - поёт!
И рифмы,сами по себе,слагаются,
И вот уж песня над Землёй плывёт...

Как паутинка тонкая,плывёт...


       Лара Павловская,1996г.


Рецензии