Фэн-шуй
Тут история такая.
Увлеклася я фэн-шуем!!!!!
Так, короче, по фэн-шую,
Каждой надо по 3 буя!!!
По'лну банку тухлой сливы,
И подсыпать мужу в пиво!!!
Непременно, под подушку –
Сунуть дохлую лягушку!!!
Чтобы муж забыл милашку –
Надо съесть её какашку!!!
Это всё, коль сексу мало.
Но и прочего – на-ва-лом!!!
Чтобы денег много было –
Надо не в горшок, а мимо!!!
Чтоб свекруха не ходила –
Испогань дерьмом перила!!!
Чтоб начальник отвалил –
Сожги гандон, где он отлил!!!
Чтоб всегда была ты в моде –
До'хлу кошку прячь в комоде!!!
Если дети шалуны –
Ты соседу плюнь в штаны!!!
Чтоб день выдался погожий –
Надо с Рексом спать в прихожей!!!
Интересно, моя ду'шка!!!..
Остальное всё – на ушко!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116060802284