О, мой Господь, как мир прекрасен у Тебя!
И вдохновение от Счастья получал!
В рассвете утра слышал пенье соловья,
В благоговении кружилась голова…
Я обнимал березку тонкую, шепча:
- О, мой Господь, как мир прекрасен у Тебя!
Ты Небеса даруешь людям каждый день –
И злым и добрым, как же милостив ко всем!
Вот ветерок играет с листьями рябин,
Речную гладь волнует… кажется ленив,
А золотистые лучи ласкают нас,
Как шоколадки мы становимся подчас!
Цветущий луг всех ароматами влечет…
Душа нектар целебный здесь всегда найдет,
А свежесть леса вновь покой дарует нам -
Влюбленным в Господа трепещущим сердцам!
Свидетельство о публикации №116060802268
а также прекрасен, Раечка, твой стих!
Как в зеркале отражается мудрость Божия!
Благословений!!! Обнимаю с любовью во Христе,
Анастасия Арвада 10.06.2016 10:26 Заявить о нарушении
Пусть в Господе душа поет и всем Любовь Христа несет!
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 10.06.2016 18:42 Заявить о нарушении