Да... Вот так и бывает...

                В бурях и столкновениях созданы...




Многое - тайной ненужной,-
где  путают сами...

Может так надо кому-то,
а может случайно.

Не доверяйте всем домыслам
и ложным взглядам.

Только слова,
откровение глаз.
И только рядом.

Анна Ртищева


Рецензии