категорчные фильтры слова
если оно встречается в тексте то всЁ...!".
а что всё?*
а вот и этого нежелательно обьяснять.
выбирающие машины откладывают тексты...!""",
как у царя - направо - к Исполнению.
налево--отложить.
а сколько можно ..откладыватЪ(?")"
к Сожалению - и здесь Нормы.
Свидетельство о публикации №116060802244