Ветер
Танцем листа-каллиграфа изысканным,
То без сухих церемоний с поклонами
Веткой черкнет телеграмму по-быстрому.
Это послания солнцу и облаку,
Птицам, над кронами вольно летающим,
Клеверу, вереску, маку, шиповнику,
Людям, язык вдохновения знающим.
08.06.2016
Свидетельство о публикации №116060800224