сегодня

Сегодня надо сходить к акациям
Сегодня они как девушки в самом соку
Сегодня пчёлы шмели и прочие нации
Исполняя чью-то идею к ним потекут

Северный холод расступится для ритуала
На удивительном в Питере пятачке
Происходящего до сей поры от начала
Под пристальным взглядом на ладони в чьей-то руке


Рецензии