Без тебя

Я дни считаю до приезда,
Минуты длятся как часы,
Последний миг, что у подъезда,
Я помню, как прощались мы.

Быстрей тебя увидеть снова,
Быстрей к себе прижать тебя,
Не обронив на ветер слова,
Обнимешь ласково меня.

Губами губ моих коснёшься,
Замрут сердца всего на миг,
И после мило улыбнёшься,
Все будто из волшебных книг.

Мне без тебя не нужно море,
Пески, цветные берега,
Я в кандалах, хоть я на воле,
Я слеп без света маяка.

Летят на камни эти волны,
Сильнее стали биться в них,
Я б эти сказочные звоны
Оставил лучше б для других.

Мне без тебя не нужно это,
Десяток греческих ночей,
Я провести хочу все лето
С тобой, с прекрасною моей.


Рецензии