Посылайте друг другу любовь

Слова Создателя:

«Посылайте друг другу МЫСЛИ о ЛЮБВИ,
посылайте друг другу ЛЮБОВЬ, и тогда
вы станете не просто КОЛЛЕКТИВНЫМ
СОЗНАНИЕМ – вы станете ТВОРЦАМИ!»
(Послание от 29.10.10, стих 26)

Посылайте друг другу ЛЮБОВЬ,
будто РАдуги - связь через Небо,
там весь видимый спектр Чувств, и Слов,
и подпитКА эмоЦиЙ, как Хлебом.

Тёплым, взятым из русской печи,
(продолжением духа дышало),
но так пахнущий Небом в Ночи,
когда жар двух сердец обнимало.

Посылайте друг другу ЛЮБОВЬ
через зимы и сквозь расстоянья.
На Земле не должна мёрзнуть кровь
в одиночестве веноскитанья.

Посылайте друг другу ЛЮБОВЬ,
будто нитью свяжите узоры.
ПредъЯвляйте Творцу вновь и вновь
РАзноОбразность Жизни опоры.

Посылайте друг другу Любовь!
Пусть не кончатся ваши признанья...
В череде обЛюбованных Слов
ЧелоВеческое ЕСМЬ Сознанье.

                С теплом и ЛЮБОВЬЮ

                В ЛАД И МИР


Рецензии
Благодарю вас, Владимир, за творчество, в котором, вы воспеваете любовь, веру и надежду. С теплом души, Н.

Наталья Сухоруких   18.07.2016 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю, НАтальЯ, за РАдужный отзыв.
Он мне ПриветОм искренним горит.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   18.07.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.