Живите вечно

«Семён Семёнович, как жизнь?»
«Жизнь наша – просто зашибись!
Года растут, здоровье тает,
На жизнь, конечно, не хватает,
Живу я, не скрываю, - плохо,
Одна лишь радость, слава Богу,
Что помирать я сам не стану,
Мне путь туда не по карману.

И думаю я:  как мне быть?
Наверно вечно буду жить!"


Рецензии
Живите долго)))

Галина Шашкина   10.06.2016 23:30     Заявить о нарушении
Будем стараться.Тем более, что деваться некуда!

Леонид Добридень   11.06.2016 03:13   Заявить о нарушении