Мир, вечен

      
Я  ГЛАЗАМИ  ОКОЛДОВАН,
ЗАБОЛЕЛ,  НЕ  ВИЖУ  СВЕТА.
ДА,  БОЛЕЗНЬ  МОЯ  НЕ  НОВА,
КАК  ЖЕ  МНЕ  ПРИЗНАТЬСЯ  В  ЭТОМ.
ЧУВСТВА,  СЛОВНО  ЖЕМЧУГ  ЯРКИЙ,
Я  В  СТИХАХ,  ХОЧУ  НАНИЗИТЬ,
И ОТДАТЬ ТЕБЕ  В  ПОДАРОК,
ЧТОБ  СЕБЯ  С  ТОБОЮ СБЛИЗИТЬ.
ТЫ  НЕ  БЛИЖЕ  И  НЕ  ДАЛЬШЕ,
Я  ТОБОЮ,  НЕ  ЗАМЕЧЕН…
И  ОТ  ЭТОГО,  ОН  КРАШЕ,
И  ОТ  ЭТОГО,  ОН  ВЕЧЕН
МИР,  В  СВОЁМ  НЕПОВТОРЕНЬИ -
С  НЕУДАЧАМИ  И  СЧАСТЬЕМ,
С БЕСПОКОЙСТВОМ И СОМНЕНЬЕМ,
С  СЕРДЦЕМ  РВУЩИМСЯ  НА  ЧАСТИ.


Рецензии