Я слышу крики одинокой птицы...
В сюжет вплетаться нынче не спешит.
Я слышу крики одинокой птицы
Мелькавшей точкой в сумрачной тиши.
Уж, осень колыбельную пропела
О бабьем лете этом , и о том,
Ах, улетела стая , улетела !
С ее любимым смелым вожаком .
И теперь, с трудом крылом махая,
Опускаясь нехотя к пруду ,
Чью-то мне судьбу напоминает
Чью-то очень близкую , но ...чью ?!
Свидетельство о публикации №116060802194
но песнь не о том,
а о чем то близком,
что ушло...
Спасибо Валя.
Юрий Ковалев 3 029 07.07.2016 12:55 Заявить о нарушении
Спасибо !
Валентина Скопинцева 08.07.2016 06:12 Заявить о нарушении