Дата
Любили, расстались - память хранит
За цену предательства ждёт расплата
За цену любви сердце кровит.
У каждого в жизни бывают ошибки
Но с верою в лучшее мы живём
Не слышит сознание памяти крики,
А боль возрастает лишь с каждым днём.
У каждого в жизни.... прошлое в прошлом
Оставить бы надо, забыть и все.
Но снова и снова в тот день погожий
Себя возвращаю я все равно
Пройти гулкой памятью по дороге
Чтоб солнце в глаза и ветер в лицо...
Ты помнишь, ты помнишь, я знаю ты помнишь
Тот ласковый день и что было ещё.
Уж год миновал... с нашей памятной даты
Храню в своём сердце я образ твой..
Тогда ты ушёл, чтобы стать солдатом,
Прошу, возвращайся.... живой.
Свидетельство о публикации №116060802156