Вот этот дом заваленный антоновкой

Вот этот дом: заваленный антоновкой, -
Хранимый пусть не Богом, но людьми.
И дочь моя с ручонкой очень тоненькой,
Ещё так сладко дремлет на груди..

И яблоня ещё не клонит веточки,
Согнувшись от внезапного дождя.
В косичках, - нет седин, а только ленточки,
И хочется дожить до января:

И пережить, и зиму ловко выстоять,
И помнить всё, (как будто бы вчера):
Был мёртвый снег, - а нынче солнцем высветлить,
Стан яблони пытается весна..


Рецензии