Письмо народа к мудрецам
Ваши точки зрения достаточно ясны.
Лучше, чтоб не ссориться, четыре листья клевера
Обменять на палочку хорошей колбасы.
Если обобщим мы всё, что было вами сказано:
«Вы за всё хорошее и против всей х***и.»
Правда на экране том, народу что показан был,
Чёрт сам ногу сломит — ты попробуй что пойми.
Господа хорошие, поэтому, пожалуйста,
Говорить не надо нам совсем уж умных фраз.
Вы потом и сами из-за мозга, да и возраста,
Понимать не сможете. В том числе и нас.
[Июнь 2016]
Свидетельство о публикации №116060802112