Ты меня не сломаешь

Ты меня не сломаешь.Я стану сильнее.
И уже не со мною.Ты после поймешь.
Что с другим человеком я буду нежнее,
И с другим человеком меня бросит в дрожь.
Мое сердце тебе приоткрыто чуть было.
Вместо теплого ветра равнодушия холод.
Время пройдет.Все позабылось.
Мы другие.Чужие.И неважно кто дорог.
Ты меня не сломаешь.Я сильнее. Сильнее.
Ты уже не мое. Не протягивай руку.
Не тебе и не мне быть друг другу роднее.
Я тебя не держу.Ни к чему эти муки.


Рецензии